Я Люблю, когда ты меня Любишь
И губами касаешься губ.
Одним взглядом в глаза меня губишь,
Трепещу от сплетения рук,
В поцелуе дышать забываю
И плыву по волнам Любви,
То на гребне я, то утопаю.
Но прошу тебя: дальше Люби!
12.08.10
Свидетельство о публикации №110081204958
С восхищением, Светлана.
Светлана Непомнящая 2 16.08.2010 22:34 Заявить о нарушении