Свадьба

Встала сегодня я рано,
Застелила постель.
Лежала в горячей ванне.
Вот началась канитель!
Новое белье,и туфельки тоже,
Про макияж не забыть.
На ангела я не похожа?
Как бы мне время убить?!
Волосы собраны кверху,
Вот уж и ехать пора!
Слушайте,это не к спеху,
Вот и жених мой,ура!
С фатой в белом платье иду я
И становлюсь к алтарю.
Все медленно!(Я негодую,
И вся в волненьи горю).
Вот и закончилось все.(Неужели?)
Все собрались за столом.
Гости все пили и ели,
Нам было лучше вдвоем.


Рецензии