Брр... грустно

Уходит ночь, с рассветом  входит день
Прочь унося тревоги и сомненья.
И лишь полуденная тень
Напомнит о хмельном томленьи.

Лучи веселых, сладких дум
Вольются в сердце молодое
И ожиданье новых лун
Лишит опять меня покоя.

За ночью день, и снова ночь
Проходит жизнь штрихом небрежным
И сложно скуку превозмочь
И ты… опять такой не нежный.


Рецензии