О здравии молебны

                Таte Слепченко, подруге детства

На ладонях своих закатов
Я отправлю тебе стихи.
Мои мысли огнём обьяты,
Ветры в сердце твоём тихи.

Кто расскажет, что будет завтра?
Кто раздробит тугие дни?
Мы стоим при дверях у марта
Без цветов, без тепла - одни.

Без лица я иду дорогой,
Без прицела взведён курок.
Мои сны - это шлейф тревоги
Или жизни святой урок?

Я отправлю молитву в небо
Для тебя и твоей мечты:
Я о здравии шлю молебны -
И сойдутся надежд мосты.

Ты читаешь мои посланья,
Догорают из горя дни.
Убегают из снов страданья,
Разжигая для нас огни...


Рецензии
Ты читаешь мои посланья,
Догорают из горя дни.
Убегают из снов страданья,
Разжигая для нас огни...
Спасибо за прекрасные стихи!!!)

Ангелина Набока   10.08.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.