Как пугает меня неизвестность

Как пугает меня неизвестность.
Впереди у меня пустота,
Только чувства твои, твоя нежность
Остаются со мной навсегда.
Уходила в бескрайние степи,
Улетала в другие края,
А потом возводила из пепла,
Свою веру, надежду храня.
И как только с тобой уставала,
Не могла на звонки отвечать,
Снова я от тебя убегала,
Чтобы суть нашей жизни понять.
Ты все ждал и любил безнадежно,
Говорил, есть любовь на земле.
И просил быть в пути осторожней,
И просил возвратиться к тебе.
Все у нас остается как прежде
Безвозвратно уходят года.
Только чувства твои, твоя нежность,
Остаются со мной навсегда.


Рецензии
Только чувства твои, твоя нежность,
Остаются со мной навсегда
Остается порадоваться за Вас ...
Всех благ!

Скромняшка 2   22.10.2010 20:46     Заявить о нарушении