Нежность

Словно белой розы
Нежным лепестком,
Тают твои губы на моих губах…
Русых моих локонов
Небрежный завиток
Ласково играет на твоих щеках…
Движеньем незаметным
коснешься меня ты…
И сон мой станет сказкой наяву!
Так вот очень мало
Нужно для мечты -
Превратиться в нежное рандеву…


Рецензии