Нельзя
Гладить хлопок подушки, где ты спала…
Занавешивать простынью зеркала,
Чтобы боль меня не пыталась бить
По душе. По кровавому мясу снов,
Где ты любишь других, не стыдясь, при мне,
И сползать от слабости по стене
От тебе посвященных чужих стихов.
Так нельзя… задыхаясь и плача, страх
Выдирать из себя и кидать в посты
И потом, прочитав, вглубь запрятать стыд
Откровенного привкуса на губах…
Умирать без тебя от ночей до дня
Убивать, изгонять твой счастливый смех
Из себя. Так нельзя. Да, совсем нельзя.
У меня же вечно не как у всех…
Свидетельство о публикации №110081200482