Круг одного позитива...

На Титанике все были здоровы,богаты и успешны....А что со счастьем у того ,кто опоздал?


Позитив и негатив на весах в противовесе...
Позитивный легок дым....негатив - тяжеловесен...
На улыбку,на тепло,и на добрую на волю...
Получить хотите:что?в этом ,друг,мой - ты не волен....

Получилось,что отдав горсть тепла,свою улыбку,
Получаешь ты сполна,береги себя и скрипку...
Ты купил билет в партер..театр..пьеса..антреприза..
Но закрылась в театр дверь - поиск ищут компромиса...

Вот вам деньги за билет,извиняются на входе..
Это фарс,или памфлет?жар ...-одет не по погоде...
И обратно - на такси- сдачи нету,подождите..
Разменять 500 рублей,ой!- помочь..вы не хотите...

Покупаю я в ларьке - хлеб и ряженки бутылку,
А водителя уж нет...не дождался...думал кину...
Плату он не получил..и уехал восвояси...
Посылает...."позитив" круг замкнулся...дело ...в кассе

Продается там билет в тот же день на тот же вечер...
Сбор получен....театра - нет,"позитив" вам обеспечен...
Это кто б придумать смог круг скитания позитива...
Извините ветер,смог ...вот где корни негатива.....

Позитив и негатив на весах в противовесе...
Позитивный легок дым,негатив тяжеловесен...
Разбивает радость боль...негативы отпускает...
Ты не сыпь на раны соль...Б-г пути нам выбирает...
.
 


Рецензии