Если ты пишешь мне

Если ты пишешь мне
Инеем на стекле,
Влажным закатом рыжим,
Ветром в озерной воде.

Выплеснув душу вон,
Нотами в саксофон,
Шелестом тихим листьев,
Пением птичьим - в стон.

Значит я все услышу,
Небо вдохну, и выше -
Жизнь моя после жизни -
Только с тобой взлечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.