Браконьеру

Смотри, дурак,
на горе – рак.
Свистел, свистел… –
нагонял мрак.

Взмахнул клешнями
да полетел…
вперёд хвостом,
как того хотел…

Рыба сдохла
и нет птиц –
ни запретов нет,
ни границ…

На безбычье
и рак – як.
Рак доволен,
А ты – как?



______________


Рецензии