Не говори
Ты слов таких не говори,
Кричу я ветру средь равнин:
«Мне о любви не говори»
Морской прибой шумит вдали:
«Мне о любви не говори»
И мрачный лес гудит, шумит,
Он против тех, кто говорит.
И месяц по небу плывёт,
С ним звёзды водят хоровод.
Всё в мире есть, печаль и грусть,
Но нет любви, что ж, ну и пусть!
Свидетельство о публикации №110081204804