Любила ты

Любила ты, когда я искренне писал стихи,
Когда я в письмах душу наизнанку выворачивал
И в твоем городе, среди сибирской  красоты
Я в первый раз тебе  в любви своей признался

Ты слушала меня,  но голос мой дрожал
Ты видела меня, тогда я мог быть рядом
Ты думала, в тот день я просто от тебя сбежал
В свою берлогу под Московским звездопадом

Мне сотни раз хотелось бы сказать прости,
Мне каждый день лишь расставание наше снится
И мне теперь без милой горлицы моей идти
Мечтая, что тот вечер все же повториться

Любила ты, когда я искренне писал стихи,
Когда я мог надеяться и безмятежно верить
Любил ли я, когда нибудь узнаем мы
Но никогда с тобою мы не будем прежними.


Рецензии