Одарила

Меня ты взглядом одарила,
Как будто счастье подарила.
Взглянула вроде бы мельком,
По сердцу прокатился гром.

Глаза твои как два луча,
Во тьме ночной, сиянье дня.
На сердце сладкая истома,
Как жаль, что не моя ты Тома.

Прошла и следа  не осталось,
А боль на сердце  возрастала.
Уснуть, не мог я до рассвета,
Какая странная  примета.

Мечтал всю ночь, я о тебе,
А вышло, что лишь о себе.
Я ночь всю думал как тебя,
Своею сделать  навсегда.

А о тебе, я не  подумал,
Может  тебе совсем, не нужно.
Что ты возможно влюблена,
А может, станешь, всё ж, моя?


Рецензии