Мои - Не Мои
Под сердцем и глубже
Писали, читали и жгли -
Искали, как лучше.
Смеялись, любили, дрались,
Порою, молчали,
Дождями и солнцем лились,
Горели свечами.
Стучались на мой телефон
(Запомнили цифры!),
Пускали - уставшего - в дом
И слушали рифмы...
Простите, Любимые и
Любимые-Ране, -
Ни злости, ни мести, ни тли,
Ни камня в кармане.
Ладонями, словом, а где
Ладони остыли, то просто
спускались к воде
И ссадины мыли.
Бывало так мало меня
кому-то. И много.
Наутро, тихонько браня,
Скажите мне: "с Богом..."
2009
Свидетельство о публикации №110081204800