что же

опять в истериках
опустила голову
в ванную и кричала в воду
кричала ночью
кричала долго
пока не захлебнулась своей же солью

ну хотя бы раз
по самое горло
войти в озеро с горящей торфью

что бы ощутить все свое
все твое

все мое счастье\или\горе


Рецензии