Лиана

Я придумала имя для девушки нежной,
Я такой же была в дни иные, поверь.
 У реки, в блузке светлой, почти белоснежной,
 Рядом с ивой плакучей, хоть я не такая теперь.

 А своё имя я не любила, какая-то  «Тина»,
 Согласиться я с ним не могла, не могла,
 Жизнь прошла, поняла, что была я наивной,
 Я  лишь образу  прежнему -  новое имя дала.

Я- Лиана, я слушаю птиц голоса,
Я – Лиана, и нет равных мне среди белого дня,
Я – Лиана, как лебедь плыву в небеса.
Я – Лиана,  никто, никогда, не полюбит меня!

 Но, увы, это имя придумали раньше меня,
 Для смазливых, успешных в текущем моменте
 В них и нежности нет, побрякушки  звенят,
 В ресторане лианами вьются в мигающем свете.


Рецензии