НУ ВОТ
А как прекрасно всё же было.
Ведь ты сказала мне тогда,
Что на всю жизнь будешь верна.
Я помню вечер первой встречи,
Как говорил тебе я речи.
Как ты сказала, не трудись,
На лавку вот сюда садись.
Ты рассказала, что нас ждёт,
Какая жизнь будет, как мёд.
Что ты родишь мне сына, дочь,
Потом влюблялись мы всю ночь.
А жили мы и не тужили,
Дитя родили, дом слепили.
Всё было у нас хорошо,
Пока не встретила его.
Тебя в момент, как подменили,
Как будто беса в тебя вселили.
Пылила, злилась, возмущалась,
Потом собралась и сбежала.
Пропала, словно испарилась,
С дитём меня ты разлучила.
Вчера. Как месяц молодой,
Из тучи вышел, озорной.
Сказала, я всё поняла,
Какая глупая была.
Прости, тебе буду верна
И рассказала про дела.
Свидетельство о публикации №110081204766