Отпускная карусель

Ведь были времена такие.
Я деньги отпускные получал,
Теперь настали времена другие,
Я деньги в отпуск отослал.

В карманах дыры залатаю,
Брошу курить, не буду пить.
И будь спокойна, дорогая,
Буду тебя по-прежнему любить.

Буду любить я Таню, Раю.
Буду любить весь  белый свет,
Доллaры с отпуска я отзываю,
Гулять начну, тушите свет!

Возьму друзей, я точно знаю.
Пойдет Бабульки с отпуска встречать.
Я тост скажу, в стаканчик наливая,
С приездом, дорогие, вашу мать!

Давайте выпьем за доллaры,
Нельзя на свете без бабулек жить,
Без Тани, Оли, Лены, Лары...
Палец сосать, шампанского не пить!

Припев (после каждого куплета):
Ах вы деньги отпускные,
Я без вас жить не могу,
Вы остались, дорогие,
На Лазурном берегу.

21.7.2010


Рецензии