Да, я пока и не ревную

Да, я пока и не ревную.
Зову, но только ты молчишь.
И дело в чем тут, не пойму я.
На зов мой что ты не летишь?

Я все мозги уже сломала,
Тебя никак я не пойму.
Звала сама, не изменяла...
Гадать я больше не могу.

Раз хочешь время ты терять,
Что я могу здесь поменять?


Рецензии