Вечер

Ни весны, ни встречи не сулит
За окном не терпеливый вечер
Что-то низко сдавливает плечи
Что-то зыбким кажется вдали

Ты сегодня долго не уснёшь
Не случайно сердце стало зрячем
Что-то потеряешь не иначе
Но себя в итоге обретёшь...


Рецензии