Адлегласць
Зажзигая новые взгляды.
Высоко.Высоко-высоко.
И боюсь, и безумно рада.
Дым.Бесконечный дым.
Уже где-то родной человечек
Ещё одну сцену открыл.
Третий курс...Время так быстротечно.
Ночь.Светлая летняя ночь.
Чьи-то окна горят незнакомые.
Неразумная глупая дочь
Тихо снит твои струны новые.
Тихо-тихо, почти неслышно
Разгоню облака дождевые.
Мы с тобой одинаково дышим...
Вы не бойтесь,
я за вас побоюсь,
руки мои родные...
Свидетельство о публикации №110081204724