Ненависть...
Что? Наелись? Напились?
Кровь была чиста когда-то,
Но теперь не кровь, а слизь…
Упивались чистотою,
И вгрызались в душу мне.
Но теперь, от вас не скрою –
Вся душа моя в огне!
Сбросив ангельские крылья,
Я по лезвию пройдусь…
Или пО краю обрыва,
Может устою, может, сорвусь…
Вы ломаете сознанье,
Принципы летят к чертям…
Глушите воспоминанья,
Придаётесь лишь страстям!
Недостойны любви чистой
Вы, презренные сердца!
Непристойны ваши мысли,
Мучаете без конца…
(8.08.10)
Свидетельство о публикации №110081204723
Ломающая Стереотипы 20.08.2010 18:38 Заявить о нарушении
Просто, бывает же, что все и всё достаёт настолько, что хочется бросить всех и идти гордо и пусть одиноко...но уже не тяготясь никем.
Искренне,
Ольга Оле-Луколе Саврасова 23.08.2010 16:06 Заявить о нарушении