В никуда
Дубовая дверь за моею спиной.
Я шагнул в злую осень,и по мокрым перилам
Провёл на прощанье продрогшей рукой.
С неба падает снег,в слякоть путь превращает
Этой каши наелись мои сапоги.
Посмотреть,что в дали я уже не пытаюсь
Снег усталый прилёг на ресницы мои.
Погасите звезду,что ведёт в никуда!
Я прошёл этот путь,не добравшись до дна!
В небе призрачный свет одинокой мечты
Я придумал её из глубин пустоты.
Долго шёл в никуда,никуда не пришёл.
Я не знал,что искал, ни чего не нашёл
Растерял всё,что есть и запутал следы
Даже тени моей растворились черты.
Я познал сто ветров,сотню рек и морей
Всё лицо изодралось о сучья ветвей
Перекрёстки дорог,и развилок путей
Лишь дороги назад, не нашёл я своей.
Свидетельство о публикации №110081204714
И она за тебя встанет "Копьем".
Защитит в снегопад,и разодраны сучья.
Для тебя будут "щит" , но очень могучий.
Светлых Дорог!!!!!!!!
Геннадий Сычёв 13.08.2010 11:32 Заявить о нарушении