Январь 65-я параллель
Весь в серебре , дракон лютует ,
И сердце - изо льда ликует ,
Как счастлив , этот пиллигрим .
Его дыханье - холод , стужа ,
А крылья - утренний туман ,
И напрочь мир вокруг завьюжен ,
В далекий бубен бьет шаман .
В домах прильнули к окнам дети ,
А старики вздыхают : " Да ,
Крепки МОРОЗЫ нынче эти ,
Январь суров , как никогда ".
Свидетельство о публикации №110081204711