Держи себя в руках...
Зачем они тебе теперь?
Держи себя в руках, держи!
Беги, не запирая дверь…
Смолчи, что сдавит твою грудь,
Закрой глаза – уйди.
Кричи, и снова всё забудь,
Вдохни – покой найди.
(07.2010)
Свидетельство о публикации №110081204664
Ольга Оле-Луколе Саврасова 23.08.2010 15:59 Заявить о нарушении