Похмелье гения

Открыта чистая страница,
Бледна как пальцы пианиста,
И в предвкушении расправы
Трепещет на пороге славы...

Сию минуту падший мастер
Возьмет подаренный фломастер
И начертает знак бемоля,
Либидо нот не беспокоя...

И наплевать,что пьяный гений
Не поднимается с коленей!
Замучил этот мерзкий запах,
И в самый раз послать всех на х...!


Рецензии