Кому-то дано писать...

Кому-то дано писать
Из слов, выплетая стихи.
И радовать душу там,
Где прячутся лишь грехи.

Кому-то дано писать
Мольберт, превращая в мир,
В котором живое все…
Эмоций потрепанных пир.

Кому-то дано писать
Мелодий прелестные звуки.
Как будто бы в ритм отбивают,
Притихшего сердца стуки.

Кому-то дано писать
Жизни своей страницы
По миру, шагая красиво,
Как будто полет птицы.


Рецензии