Мышата 2 детишкам

  Мама - мышь , варенье варит ,
  Целый день , плита горит ,
  И мышат , своих ругает ,
- Не спешите ! - говорит .
- Хватит тут , на всех варенья ,
- Всем , всем , всем , я говорю ,
- Но ,послушным , без сомненья ,
- Я , побольше наварю ...


Рецензии