Летел я мотыльком...

Летел я мотыльком к огню, как помню.
Холодный мрак сползающей ночи
Исчез под вашей тёплою ладонью,
Но гибну я на пламени свечи.

Зачем меня сгубили понапрасну,
Ведь жизни новой больше не бывать?!
Не знали вы, как жутко и прекрасно
В объятьях ваших тихо умирать.

Вот памятка того, что знает каждый,
Увидеть невозможно даже днём:
На дно души упавшие однажды
Два крылышка, спалённые огнём.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Вера Пушкина   12.08.2010 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Заходите ещё. Всего Вам доброго.

Борис Гуляев-Бегом   14.08.2010 13:04   Заявить о нарушении