Дни проходят чередою...

Дни проходят чередою,
Колесом прокатит год.
Что болело жгучей болью –
Поболит и отойдёт.

От предательства любого,
От разлук, от неудач,
От безверия слепого
Время наш надёжный врач.

Подожди ещё немного,
Не сворачивай с пути.
Утешителя иного
Нам, пожалуй, не найти.

Что скажу – давно не ново.
Время всё ж мудрее нас.
В правоте простого слова
Убедишься, и не раз.


Рецензии