Дождь...
Всё смешано в одну серую массу…
Холод – мразь. Достал меня.
Сдаю билеты в кассу…
Не еду никуда:
Погода не даёт…
А по щеке вода…
И дождь опять идёт.
Хотя, люблю я дождь,
Но мелкий, моросящий,
И лёгкий ветерок,
Со мною говорящий…
Идти так по дождю
Свободно и легко.
И смотришь в небо, ввысь,
Оно так высоко…
Так чисто и свежо,
И воздух так приятен.
Тепло и хорошо,
И шум дождя понятен…
(25.04.10.)
Свидетельство о публикации №110081204590