Стихи пишу я для тебя

Стихи пишу я для тебя.
То ярче,то опять слабее.
Пишу с душою,как умею:
С надеждой,верой и любя!

И в каждой строчке только ты.
Горит ли месяц остророгий,
Иль лесом бродит ветер строгий.
В разлуке дальней,где мосты-

Стоят, и скопище созвездий
Над нами, тыщи километров
Дорог,и тихий посвист ветров.
И с трепетом ты ждёшь известий.

Горит огонь в каждой строке,
А за окном берёза шепчет,
Трава от радости трепещет.
и сердце пишет на листке...

Душа в сомнении порой
И ждет с тревогою ответа,
Хотя теплом от слов согрета,
Летая, меж тобой и мной...
leon1


Рецензии