Алкоголичка- рубашка

Алкоголичка-рубашка трется о тело,
Она была куплена у Кингисепа.
Много с тех пор воды утекло,
Время в три раза быстрей пошло.

Алкоголичка-рубашка трется о тело.
В Понедельник,Вторник и в Вс.
Она в деле при потном теле.
В стране при станках и в строю.

Алкоголичка-рубашка трется о тело.
Повод найдется,главное цены.
Водка.портвейн и коньяк.
Мы все за монтиньяк.

Алкоголичка-рубашка трется о тело.
Первый год,второй год,третий.
Уже не приятно и не красиво.
Пятый,шестой,седьмой и восьмой.
Пьем мы за дело,но бес просвета.


Рецензии