***
Менять самого себя на другое,
Не лицемерить, не притворяться,
Оставляя неизменным самое дорогое,
Но в процессе инвентаризации
Произвести переоценку ценностей,
Пройдя по лезвию с неожиданной грацией
Оставив принципы в священной неприкосновенности
Менять себя не изменяя себе,
Пройдя веником по сознания углам
Постучав ногой по водосточной трубе
Собрать в кучу и выпинать ненужный хлам...
А еще занятно глянуть на то,что осталось,
Когда выброшен годами собранный бесполезный багаж...
А там на столе просто горсть, такая малость...
Для переезда незачем нагружать вагоны,все уместится в саквояж.
Но знаете, оно все равно радует.
Нажитое ,изменившееся, и то, что неизменно -
Осталось хоть что-то, а значит - не из стада я.
Не собирая мнимые ценности - ценю то, что действительно ценно.
Не хвастовства ради, не гордыни для ,
Хотя здесь неважно чужое мнение,
Ни перед кем не хвалюсь, сам себя хвалю, бля -
Вот это знание! Вот это умение!
Вычистил до возможности писать набело,
Сделал вовремя, хватит на продолжение моего века,
Хотя может и не успею уже стать ангелом -
Но должен, обязан успеть стать человеком.
... Вы знаете, у нас всех равные шансы.
Возможности апгрейда ,развития ,тюнинга.
Мы все с рождения прокляты, но в это можно вмешаться.
Дальше думайте сами. Я не поэт,я бард. Хуюинга.
Свидетельство о публикации №110081204565