Мы ещё идеалисты...

Мы ещё идеалисты,
Мы ещё во что-то верим,
Всё ещё максималисты,
На аршин великий мерим.

Глупо, скажете нам, братцы,
Продолжать о стенку биться,
Вам пора бы разобраться,
И с химерой распроститься.

Кто же сбросит ноши бремя,
Путь найдёте к свету вы ли?!
Разрешит вопросы время,
И рассудит – как мы жили.


Рецензии