Мороз, художник-чародей...
На стёклах выложил узоры.
Разлёты белые ветвей
Невольно тянут наши взоры.
Еловых лап густая вязь,
Картины целостной осколки.
В изгибе плавном оперясь,
Расправит веточка иголки.
А если солнце за окном
Лучом игриво пустит хлёстким,
В узорах инея огнём
Мелькают радужные блёстки.
Пейзаж холодной красоты
Из царства снежной королевы.
Творенье дивной чистоты,
Мороза зимние напевы.
Свидетельство о публикации №110081204551