***

Уже как год, ты – только друг,
И что в тебе сместилось вдруг?
Наверно, понял, что теряешь,
И отпустить б, но как, не знаешь…
Привык, что вот тебе пишу я,
Уже два года с того дня.
А так, знакомы много дольше,
Но близко я не знаю больше,
Лишь переписка. Да, так легче,
Но где эмоции, где встречи?
Тебе не нужно ничего…было тогда,
Сейчас же понял…
Вдали от дома скучно и тоскливо – теперь и вспомнил,
Что есть та, что писала часто,
«Быть может, сердце не угасло?»
И примет, и воздаст по полной,
Чтоб любви сердце было пОлно…


                (12.04.10.)


Рецензии