Скажи мне, друг...

Скажи мне, друг,
Скажи, что меня любишь,
Соври мне так, по-дружески соври,
Я знаю, моей просьбы не осудишь,
Но верь мне, погибаю без любви…

Сейчас, мне так нужна твоя поддержка,
Нуждаюсь в крепком дружеском плече,
Ты видишь, это всё хандры издержки,
Не понимаю, мучаю…зачем?

Недавно сам ты мучился ошибкой,
Теперь черёд и мой, как видишь, я грущу…
Как тяжело считать ошибки пыткой
И таять от тоски, но слёз я не пущу.

НЕ думай, это всего лишь слабость,
Я устаю быть сильной иногда.
На этот раз я дольше продержалась,
Теперь опять ко мне пришла хандра…

Мой друг, в тебе я так нуждаюсь,
Заговори меня, замучь.
Я всё с своей тоскою маюсь,
Пусть тьму прорежет солнца луч.

                (11.04.10.)


Рецензии