На крыльях Любви или Женское Счастье
Ты встречай.
- Я жду тебя, Милый.
- Так увидеть тебя хочу!
- Ждать тебя
Не осталось уж силы.
- Ты немного еще подожди.
Я приду,
Подогреешь мне супу,
Постираешь трусы, носки,
Дашь мне пульт телевизора в руку,
Чай согреешь, постелешь постель,
Нальешь ванну, помоешь посуду.
Новый день к нам стучиться уж в дверь,
Принесет еще дел тебе груду.
Ты ложись. Ну а я уже сплю,
Повернувшись к тебе спиною.
Ты не плачь: я тебя Люблю,
И хочу, чтоб была со мною.
Ты собак в ночь выводишь? Смотри!
Будь внимательней: там же маньяки.
Сон, покой мой, как прежде, храни,
Подавай мне внимания знаки.
Лишний раз не касайся меня:
Очень лень возбуждаться как раньше.
Ну и Чудо же ты у меня:
Любишь, ценишь, ни грамма фальши.
Как же раньше без этого жил?
Что ж ты плачешь? Обидел что ль кто-то?
Мне обнять тебя? Нету уж сил.
Завтра, знаешь, опять на работу.
- Ты летишь, Милый?
Я тебя жду:
Пол помыт, суп и мясо готовы.
Поцелуешь меня на лету
И расскажешь о новых знакомых.
Еще хлеба? Конечно, держи.
Чай с лимоном? А фрукты почистить?
Где рубашка твоя, скажи.
Постираю в машинке я быстро.
Пойдешь в душ или ванну помыть?
Вот трусы, полотенце, подушка.
Чай горячий иль дать остыть?
Дай скажу тебе что-то на ушко.
Нет, не хочешь? Ну ладно, потом.
Пойду пол в коридоре домою.
Собак выведу я перед сном,
А потом лягу рядом с тобою,
И поглажу животик я твой,
В губы нежно тебя поцелую,
И скажу, как прекрасно с тобой,
Как безумно тебя Люблю я.
Ты уж спишь? И не хочешь меня?
Мне обидно. Ну что ж поделать?
Я, Любовь с тобой нашу храня,
Не хочу ведь к соседу бегать.
Я поплАчу, потом отвернусь
И засну беспокойно под утро.
Может, завтра, когда дождусь,
Будет всё очень даже чУдно:
Ты придешь, поцелуешь меня,
Крепко-крепко меня обнимешь
И поведаешь, как скучал.
Ну а вечером ванну примешь,
Подойдешь ко мне, скажешь: "Хочу,
Не засну без тебя, Дорогая,
Сильно-сильно тебя Люблю.
Как я жил без тебя, не знаю?"
12.08.10
Свидетельство о публикации №110081204501
С ответным теплом,
Ариша Галич 17.08.2010 23:33 Заявить о нарушении
Мне у Вас понравилось!
Успехов Вам!
:)
Артур Артемов 17.08.2010 23:34 Заявить о нарушении
И Вам Удачи!
Ариша Галич 17.08.2010 23:41 Заявить о нарушении