Никогда
Вдохнуть твой запах тела... и души!
Услышать от тебя "Хочу тебя, малышка"...
И я хочу...и разлетаюсь просто на куски!
И в душном городе ищу твои глаза,
В метро читаю линии в ладонях...
И жду тебя... хоть знаю НИКОГДА!
Ты не придешь... не позовешь...
И не позвОнишь!
И шлю тебе смешные смсы... шлю в никуда....
Вот вечер наступает в ожидании...
Я понимаю, понимаю НИКОГДА
Не будет ни ночей, ни дней
и ни свиданий!
Хочу почувствовать я привкус сигарет,
Что на губах губами ты оставишь...
Я так хочу...Ты отвечаешь НЕТ!
Теряю я... и ты меня теряешь!!!
Свидетельство о публикации №110081200450