Игра времен

Игра времен - серьезная игра
Для судеб человечества и мира.
Длина - короткими отрезками дана,
Смыкается в единстве круга.

Что было, то произойдет,
Нет прошлого, и будущего тоже.
Как дерево, что одновременно расцветет,
Даст плод, засохнет и уже умрет.

Потоки времени, идущие всегда,
Сливаются в единое пространство.
И образуют для живущих на Земле,
Линейный принцип Жизни.


Рецензии
По секрету. УМНИЦА.

Елена Ефимова 7   12.08.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Ксения Мордвинова   27.08.2010 19:52   Заявить о нарушении