Идут навстречу две судьбы...
И в каждой есть своя рутина,
Но суток скучные ряды
Прорвутся встречей, как плотина.
Проснётся с криком чья-то суть
В момент двойного столкновенья,
Уйдёт поверхностная муть,
Затопит душу озаренье.
Срастутся мигом две судьбы,
Сольются в "точке ожиданья"...
Быть может, это знак беды,
А, может, точка попаданья...
Свидетельство о публикации №110081204456