Слова любви...

   
    Е.Гейнце/Дель.
Встречаются сердца...и расстаются...
И чьи то разбиваются мечты..
Так было,есть и будет пока льются
И в душу падают слова большой любви.

Сначала они душу одурманят....
Вольются во все клеточки твои....
Потом сомнениям места свои оставят...
Но трудно выкинуть их из своей души.

Но чаще сердце сладко замирает...
Когда слова звучат от всей души....
И никогда уж их не забывает,
То сердце,что купается в любви.

Так говорите чаще те слова,
Чтобы от них сжималось сладко сердце....
Но только искренне...вы слышите,друзья,
Тогда и ваше сердце будет сладко биться.


Рецензии