И снова пусто в сердце

И снова пусто в сердце,
И снова жаждет встреч,
И не находит места,
Чтоб с кем-нибудь прилечь!

Прилечь, щекой прижавшись,
К столь близкой и родной,
И этим наслаждавшись,
Прожить всю жизнь с тобой.

С тобою, что однажды,
Я встречу на пути,
И словно странник с жаждой,
Мимо не пройти.

Всё тело онемеет,
Но радость свергнет страх,
И поцелуй оставлю я,
На твоих губах!

           10.07.2010г.


Рецензии