Сегодня вещи...

Сегодня по народному календарю
В народе существует поверье, что в этот день «обмирают» ведьмы, опившись молоком; земля под ними трясется, звери воют, скотина во двор не идет, в доме все на месте не стоит». 

Сегодня вещи все взбесились-
На нужном месте не стоят.
Вот сами двери приоткрылись,
Вот стулья выстроились в ряд.
С утра искал одну вещицу...
Но не могла же испариться.
Нашёл совсем в другом углу,
Маскировалась под метлу.
Мне показалось-дом качнулся,
Пол завибрировал и стих.
Подумал,может сам я псих...
Пошёл на выход...и споткнулся.
Потом узнал,что ведьмин день,
Из-за неё вся хренотень.


Рецензии
В нашей суматошной жизни каждый день "ведьмин".
Спасибо за улыбку.
С уважением и теплом.
Лида.

Лидия Радикова   22.08.2010 16:45     Заявить о нарушении
И Вам,Лида,спасибо за то,что заглянули.
С благодарностью. Владимир.

Ignatov   22.08.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.