Поток жизни

В прикосновении к ребенку - нежность.
В глазах любовь и умиленье.
Как много в мире безмятежности,
Как мало времени дано на созерцанье.
Великая любовь во всем живет.
Она звучит небесной тихой песнью.
И рвется изнутри источником воды,
Не иссыхаемым потоком жизни.


Рецензии