Моменты

Бывают такие моменты,
Когда люди не могут встретиться.
Ищут глазами жадными,
Не находят, в кого прицелиться.
Истекают слюной отчаянья
И капают кровью презрения,
Считая, быть может правильно:
Не стоит ничто удивления.

2.08.2010год


Рецензии