Я обязательно откроюсь
потоком сладостных речей
они дарованы мне Музой
и предстательством дорогих учителей
Без них ничто мои волненья
Без них ничто мои слова
Они без них,как воды пленны
Без них слова одна вода
Но лишь почувствую я сердцем
Что протянута Рука
То разражусь сейчас же пеньем
И зашумит бумага от пера
На ней сейчас же отраженны
В миг лягут чудные слова
И в тот же миг вуаль забвенья
Всецело ляжет на меня
Я в миг забуду о волненьях .
И унесусь на крыльях Муз
В еще не виданны селенья
Где с ними провожу я свой досуг
Но все же есть такие чувства
Каких не выразить и здесь
Это отдельная наука Я не хочу,чтоб была лесть
Сердцу поэта не прикажешь ето понял уже я
И все же не все я здесь открою
Как не просили бы меня
Это нечто сокровенно
Лишь только Богу я скажу
Ведь воззванье сокровенно его молитвою зовут
Чтоб не смущали меня люди а иногда и скрип пера
Я откроюсь только Богу
Ведь не всегда нужны слова
Я открою свое сердце
И попрошу,чтоб Он вошел не смотря на греха мерзость
Я умолю,чтоб Он вошел
Чтоб Он очистил его воды
И,чтоб меня Он вразумил
Ведь без Него я и иоты ничего благого не творил
И я верю что придет Он
И очистит сердце в миг
И услышу чудный всплеск я
Как откроется родник
Родник живительный и властный
Его на милость преклонить
Но без Его благоволенья/не откроется родник. . .
. . . Еще одну закончил мысль
И самовыразился я
Надеюсь,что были не пленны
И слова мои не одна вода. . .
Мои милые поэты/мои старшие друзья/я благодарен Богу ныне/что Вы мои учителя . . .
А учителя мои в первую очередь Жуковский , Пушкин , Лермонтов . . .
Свидетельство о публикации №110081204362