Стоп разврат

Стоп разврат,
Цензуру в массы.
В сортир весь мат.
Детишек в классы.

Либералам, демократам,
Розгами по жопе.
Держимордам , бюрократам,
Пачками по роже.

Коммунистам, журналистам,
Чемодан, вокзал, тайга.
и сектантам, дзенбуддистам,
Всех в Сибирь зовет страна!   


Рецензии