Правда

Правдой будет пепел от пожаров,
Если так расскажет разворот.
Власть газет поднимет в небо старых
Суммой страха затыкая рот.
Правда только,что скажет ящик.
Подсказав кто враг,а кто велик,
Как бы мы узнали-белый мальчик
Заставляет двигаться язык.
На патриотизме отыграться
Сможет каждый винтик в голове,
Дать спокойно выспаться на пальцах,
Не тревожить мыслями нас всех.
Если вы поверили,вам лучше,
На губах не будет печься кровь.
На одной шестой иссохшей суши-
Третье поколение рабов.


Рецензии